Salada de Atum e Soja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Salada de Atum e Soja

Ingredientes de: Salada de Atum e Soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Atum e Soja

Depois de lavar, dar um choque térmico na soja: escaldando com bastante água fervente e depois água gelada. Deixar a soja de molho por umas 8h, esfregar nas mãos para retirar toda a casca. Cozinhar em panela de pressão por uma meia hora apenas com um pouco de sal. Escorrer, deixar esfriar. Enquanto isso, misturar todos os outros ingredientes picados para, ao final, acrescentar a soja cozida. Geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Atum e Soja

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 31,46 kcal
  • Carboidratos 1,20 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 26,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;