SALADA DE ATUM E SOJA

Tempo de preparo de Salada de Atum e Soja :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Atum e Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Atum e Soja

Depois de lavar, dar um choque térmico na soja: escaldando com bastante água fervente e depois água gelada. Deixar a soja de molho por umas 8h, esfregar nas mãos para retirar toda a casca. Cozinhar em panela de pressão por uma meia hora apenas com um pouco de sal. Escorrer, deixar esfriar. Enquanto isso, misturar todos os outros ingredientes picados para, ao final, acrescentar a soja cozida. Geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Atum e Soja

Gramas por porção35 g
  • Cal
    31.46 kcal
  • Carb
    1.20 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    26.98 g
Informações nutricionais oferecido por: