ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de rocambole de carne :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne

misture a carne moida ja temperada com a maionese e a farinha de rosca. abra como se fosse uma massa, coloque a mussarela e o presunto e enrole. em uma forma untada com azeite coloque o rocambole e asse em fogo medio de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de rocambole de carne

Gramas por porção76 g
  • Cal
    232.38 kcal
  • Carb
    8.04 g
  • Prot
    16.48 g
  • Gord Tot
    14.34 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    206.42 g
Informações nutricionais oferecido por: