BOLO DE MAÇÃ COM CASCA

Tempo de preparo de Bolo de maçã com casca :
Porções24
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com casca

Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador. Transfira esta mistura para uma tigela, acrescente aos poucos a farinha e a canela e misture. Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180ºC, até dourar. Sirva. Receita adaptada da encontrada no livro "Livro de Receitas: Dieta e Saúde".

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com casca

Gramas por porção32 g
  • Cal
    78.22 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    9.56 g
Informações nutricionais oferecido por: