BOLO DE MAIZENA

Tempo de preparo de bolo de maizena :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maizena

Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas com o açúcar e a manteiga Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de bolo de maizena

Gramas por porção75 g
  • Cal
    205.25 kcal
  • Carb
    37.59 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    4.02 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    47.56 g
Informações nutricionais oferecido por: