Califónia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
Califónia

Ingredientes de: Califónia (Limpar)

check uncheck 1,0 folha de Alga marinha
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 3,0 fatias de Manga
check uncheck 2,0 unidades de Kani kama cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Califónia

Sobre uma esteira para enrolar sushi ( makisu) , coloque a alga nori com o lado brilhante para baixo. Espalhe o arroz sobre ela, cobrindo toda a alga nori. Esparame gergelin sobre todo o arroz, e vire do outro lado ,coloque o recheio (um pedaço do kani, de manga e um pepino). Enrole com a ajuda da esteira .Tome cuidado para o recheio não sair, segure por 2 segundos para fechar e tire.

Informações Nutricionais de Califónia

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 218,42 kcal
  • Carboidratos 32,10 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 2,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;