CALIFÓNIA

Tempo de preparo de Califónia :
Porção1
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Califónia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Califónia

Sobre uma esteira para enrolar sushi ( makisu) , coloque a alga nori com o lado brilhante para baixo. Espalhe o arroz sobre ela, cobrindo toda a alga nori. Esparame gergelin sobre todo o arroz, e vire do outro lado ,coloque o recheio (um pedaço do kani, de manga e um pepino). Enrole com a ajuda da esteira .Tome cuidado para o recheio não sair, segure por 2 segundos para fechar e tire.

Informações Nutricionais de Califónia

Gramas por porção287 g
  • Cal
    218.42 kcal
  • Carb
    32.10 g
  • Prot
    9.20 g
  • Gord Tot
    5.57 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.63 g
  • Sódio
    2.55 g
Informações nutricionais oferecido por: