FLAN DE PÊRA

Tempo de preparo de flan de pêra :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: flan de pêra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer flan de pêra

cozinhar a pera com o açúcar e uma xícara de água por 10 minutos; dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água aquecida; bater no liquidificador a calda da pera, o creme de leite e a gelatina preparada. levar a geladeira até que fique firme

Informações Nutricionais de flan de pêra

Gramas por porção59 g
  • Cal
    98.81 kcal
  • Carb
    15.04 g
  • Prot
    0.24 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    12.67 g
Informações nutricionais oferecido por: