RISOTO DE ESPINAFRE E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Risoto de Espinafre e Manjericão :
Porção1
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Espinafre e Manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Espinafre e Manjericão

Refogue a cebola, sal a gosto e o alho, e refogue até começar a dourar. Adicione a água quente e deixe cozinhar até ficar macio. Se necessário adicione mais água. Bata o azeite, o espinafre e o manjericão até formar uma pasta e reserve. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o amido e sal a gosto. Leve ao fogo misturando bem até apurar, formando um tipo de creme (não chega a ficar muito cremoso, por causa do leite desnatado e da quantidade de amido). Misture a pasta ao creme ainda quente, mexendo vigorosamente. Adicione a misture o arroz ainda quente, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoto de Espinafre e Manjericão

Gramas por porção229 g
  • Cal
    252.50 kcal
  • Carb
    30.21 g
  • Prot
    5.42 g
  • Gord Tot
    8.97 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.83 g
  • Sódio
    74.14 g
Informações nutricionais oferecido por: