Risoto de Espinafre e Manjericão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Risoto de Espinafre e Manjericão

Ingredientes de: Risoto de Espinafre e Manjericão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,3 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Espinafre e Manjericão

Refogue a cebola, sal a gosto e o alho, e refogue até começar a dourar. Adicione a água quente e deixe cozinhar até ficar macio. Se necessário adicione mais água. Bata o azeite, o espinafre e o manjericão até formar uma pasta e reserve. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o amido e sal a gosto. Leve ao fogo misturando bem até apurar, formando um tipo de creme (não chega a ficar muito cremoso, por causa do leite desnatado e da quantidade de amido). Misture a pasta ao creme ainda quente, mexendo vigorosamente. Adicione a misture o arroz ainda quente, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoto de Espinafre e Manjericão

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 252,50 kcal
  • Carboidratos 30,21 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 8,97 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 74,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;