BOLO FUNCIONAL DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo funcional de milho :
Porções16
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo funcional de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de milho

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de milho

Gramas por porção102 g
  • Cal
    237.23 kcal
  • Carb
    47.44 g
  • Prot
    11.44 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.57 g
  • Sódio
    108.18 g
Informações nutricionais oferecido por: