BACALHOADA NA PANELA

Tempo de preparo de BACALHOADA NA PANELA :
Porções10
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BACALHOADA NA PANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHOADA NA PANELA

Previamente corte bem fininho os pimentões, cebola tomate. Coloque uma colher de azeite na panela para dourar a cebola e o alho.Junte os pimentões , e o tomate e deixe apenas murchar. Comece a montar:-Uma pegada do refogado, postas do bacalhau fresco,batata fatiada, azeitona preta,novamente a pegada do refogado, postas do bacalhau fresco,batata e azeitona preta. Faça quantas camadas couber no seu refratário. Coloque o fogo no baixo e deixe cozinhar lentamente. Misture o leite de coco com um pouco de água coloque pouco sal(a gosto),molho de pimenta e 03 colheres de sopa de azeite. Deixe cozinhar lentamente até que a batata esteja macia.

Informações Nutricionais de BACALHOADA NA PANELA

Gramas por porção238 g
  • Cal
    293.33 kcal
  • Carb
    19.38 g
  • Prot
    36.77 g
  • Gord Tot
    8.09 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    162.33 g
Informações nutricionais oferecido por: