BACALHOADA NA PANELA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
BACALHOADA NA PANELA

Ingredientes de: BACALHOADA NA PANELA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHOADA NA PANELA

Previamente corte bem fininho os pimentões, cebola tomate. Coloque uma colher de azeite na panela para dourar a cebola e o alho.Junte os pimentões , e o tomate e deixe apenas murchar. Comece a montar:-Uma pegada do refogado, postas do bacalhau fresco,batata fatiada, azeitona preta,novamente a pegada do refogado, postas do bacalhau fresco,batata e azeitona preta. Faça quantas camadas couber no seu refratário. Coloque o fogo no baixo e deixe cozinhar lentamente. Misture o leite de coco com um pouco de água coloque pouco sal(a gosto),molho de pimenta e 03 colheres de sopa de azeite. Deixe cozinhar lentamente até que a batata esteja macia.

Informações Nutricionais de BACALHOADA NA PANELA

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 293,33 kcal
  • Carboidratos 19,38 g
  • Proteínas 36,77 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 162,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;