SOPA CREME DE COUVE-FLOR COM ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Sopa creme de couve-flor com alho poró :
Porções6
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de couve-flor com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de couve-flor com alho poró

Lave e corte a couve-flor em pedaços médios. Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água, a água até a metade da couve-flor basta). Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor. Deixe ferver, adicione sal de pimenta do reino se precisar.

Informações Nutricionais de Sopa creme de couve-flor com alho poró

Gramas por porção145 g
  • Cal
    45.65 kcal
  • Carb
    6.69 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    4.24 g
Informações nutricionais oferecido por: