Cartola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Cartola

Ingredientes de: Cartola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana da terra
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo coalho
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cartola

Descasque e corte a banana ao meio.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as fatias de banana.
Enquanto isso, corte o queijo no sentido do comprimento.
Retire as bananas do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, doure as fatias de queijo coalho.
Disponha sobre a banana e polvilhe com açúcar e canela.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cartola

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 132,16 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 101,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;