ALMONDEGAS DA KATITA

Tempo de preparo de almondegas da katita :
Porções20
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almondegas da katita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas da katita

tempere a carne moída,com alho e sazon,acrescente o ovo e a farinha de rosca,faça 20 bolinhas,frite na airfryer,faça um molho com a cebola,tomate,salsa e molho de tomate,o sal é a gosto.

Informações Nutricionais de almondegas da katita

Gramas por porção67 g
  • Cal
    124.96 kcal
  • Carb
    3.52 g
  • Prot
    10.55 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    118.88 g
Informações nutricionais oferecido por: