FRICASSE DE FRANGO DESFIADO LIGHT

Tempo de preparo de Fricasse de frango desfiado light :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse de frango desfiado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango desfiado light

1. Desfie o frango 2. Numa panela, doure a cebola, alho, pimentões vermelho e verde (não precisa de óleo) 3. Junte o frango desfiado, acrescente tempero a gosto (sal, pimenta), a cebolinha. Refogue tudo. 4. Acrescente o milho-verde e o extrato de tomate. 5. Quando levantar fervura, desligue o fogo e misture o iogurte. 6. Em um refratário, monte o fricassé. 7. Coloque primeiro o frango, depois distribua o requeijão por cima. Pique as fatias de queijo minas frescal e salpique por cima de tudo. 8. Leve ao forno preaquecido em 180° C por 15 minutos, para gratinar. 9. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango desfiado light

Gramas por porção116 g
  • Cal
    110.87 kcal
  • Carb
    8.73 g
  • Prot
    11.81 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    230.47 g
Informações nutricionais oferecido por: