BROWNIE MESCLADO LIGHT

Tempo de preparo de Brownie mesclado light :
Porções15
Gramas por porção58 g

Ingredientes de: Brownie mesclado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie mesclado light

Massa de cacau:
Bata os ovos, a margarina e o adoçante em uma batedeira por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, o cacau e o leite, e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa numa fôrma retangular de 18 x 24 cm, untada e enfarinhada.
Reserve.

Massa branca:
Em outra vasilha, com o auxílio de um fuet, misture bem o cream cheese, o adoçante o ovo e a farinha de trigo, até que esteja tudo incorporado.
Aos poucos, despeje a massa branca sobre a massa de chocolate, fazendo movimentos circulares com um garfo, para formar os desenhos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Corte em quadrados e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Brownie mesclado light

Gramas por porção58 g
  • Cal
    133.56 kcal
  • Carb
    11.06 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    117.14 g
Informações nutricionais oferecido por: