BOMBOCADO DE COCO

Tempo de preparo de Bombocado de coco :
Porções10
Gramas por porção40 g

Ingredientes de: Bombocado de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado de coco

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture tudo com o auxílio de um fuet, até que forme uma massa homogênea.
Distribua a massa em 10 forminhas de empada untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que estejam douradas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bombocado de coco

Gramas por porção40 g
  • Cal
    128.99 kcal
  • Carb
    7.81 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    6.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    18.34 g
Informações nutricionais oferecido por: