ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Escondidinho de carne :
Porções10
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Cozinhar bastante mandioca para fazer dela purê, misturar com 2 colheres de margarina e sal a gosto. Picar a carne e reservar. Refogar com 1 colher de margarina a cebola e tomate picados, acrescentar a carne e o o tempero verde, com sal a gosto. Montar em um refratário metade do purê, colocar a carne por cima e a outra metade do purê em seguida. No final acrescentar o queijo mussarela e colocar para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por porção112 g
  • Cal
    142.28 kcal
  • Carb
    14.47 g
  • Prot
    10.35 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    49.59 g
Informações nutricionais oferecido por: