JILÓ À INDIANA

Tempo de preparo de Jiló à indiana :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jiló à indiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló à indiana

Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes. Aqueça o azeite e junte o jiló. Refogue por 5 minutos no fogo baixo, mexa às vezes e mantenha a panela tampada. Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar a pimenta e o sal. Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida. Dica: Escolha os jilós menores e com a cor verde-claro, pois eles são mais saborosos.

Informações Nutricionais de Jiló à indiana

Gramas por porção138 g
  • Cal
    76.90 kcal
  • Carb
    8.32 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    10.17 g
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