SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa creme de legumes :
Porções19
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão e refogue um pouco. Coloque os demais legumes picadinhos e tempere a gosto. Depois de cozido bater no liquidificador. Rende 19 conchas.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por porção63 g
  • Cal
    40.59 kcal
  • Carb
    6.95 g
  • Prot
    0.83 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    0.34 g
Informações nutricionais oferecido por: