Sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sopa creme de legumes

Ingredientes de: Sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 408,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 15,0 gramas de Alho cru
check uncheck 109,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 154,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 177,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 97,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 203,0 gramas de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão e refogue um pouco. Coloque os demais legumes picadinhos e tempere a gosto. Depois de cozido bater no liquidificador. Rende 19 conchas.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 40,59 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 0,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;