TORTA DE CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de torta de cenoura e abobrinha :
Porções12
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de cenoura e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cenoura e abobrinha

Misture os ingredientes (a farinha de trigo comum , a manteiga, o leite, o oregano e o ovos, processa em um liquidificador por 15 minutos. Vai adicionando a afarinha de trigo integral aos poucos até formar uma massa homogenea, adicione a cenoura picada em pedaços e a abobrinha em fatias bem finas e misture bem depois adiciona o fermento em pó quimico. Misture em toda a massa Coloque em uma forma untada com manteiga e deixa no forno a 180C durante 140 minutos oiu ate dourar a parte de cima da torta. Desligue e deixe esfriar. Rendimentos - 12 pedaços Bom apetite

Informações Nutricionais de torta de cenoura e abobrinha

Gramas por porção184 g
  • Cal
    257.79 kcal
  • Carb
    46.11 g
  • Prot
    10.91 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.80 g
  • Sódio
    88.62 g
Informações nutricionais oferecido por: