TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções32
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Misture todos os ingrediente do recheio bem picadinhos e reserve, bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade em uma forma untada e polvilhada, espalhe o recheio, pique os ovos cozidos e cubra com o restante da massa, leve para assar por aprox. 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção55 g
  • Cal
    99.33 kcal
  • Carb
    7.75 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    5.71 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    211.77 g
Informações nutricionais oferecido por: