Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Misture todos os ingrediente do recheio bem picadinhos e reserve, bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade em uma forma untada e polvilhada, espalhe o recheio, pique os ovos cozidos e cubra com o restante da massa, leve para assar por aprox. 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 99,33 kcal
  • Carboidratos 7,75 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 211,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;