gelatina colorida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
gelatina colorida

Ingredientes de: gelatina colorida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

prepare as gelatinas com sabor com a metade do liquido especificado, deixe gelar e corte em quadradinhos.
bata no liquidificar a gelatina sem sabor diluida, leite condensado e creme de leite.
misture as gelatinas cortadas com a batida e deixe endurecer

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 78,27 kcal
  • Carboidratos 7,17 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 83,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;