COOKIES DE AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Cookies de aveia e chocolate :
Porções60
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de aveia e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia e chocolate

Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e bata até que fique leve e fofo. Adicione o ovo, depois a aveia, o leite e a baunilha. Misture bem. Coloque a farinha, o cacau e o fermento. Por último, os pedaços de chocolate picado. Faça bolinhas com duas colheres de chá e disponha-as em uma fôrma untada ou com papel manteiga. Aperte-as levemente com um garfo. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente crescidos e firmes. Deixe esfriar por 2 minutos e trasfira-os para uma grelha onde possam esfriar completamente.

Informações Nutricionais de Cookies de aveia e chocolate

Gramas por porção15 g
  • Cal
    67.92 kcal
  • Carb
    8.04 g
  • Prot
    0.93 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    1.84 g
Informações nutricionais oferecido por: