Tempo de preparo de PANQUECA COM MILHO VERDE :
Porções16
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: PANQUECA COM MILHO VERDE
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Leite integral
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
- 1 xícara (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer PANQUECA COM MILHO VERDE
RESERVE O MILHO, BATA OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR OU MIXER, ACRESCENTE O MILHO MISTURANDO COM COLHER. UNTE COM MANTEIGA A FRIGIDEIRA PEQUENA (PARA OVO), COLOQUE UMA CONCHA PEQUENA (PARA MOLHO) NA FRIGIDEIRA, DOURE OS DOIS LADOS.