PANQUECA COM MILHO VERDE

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
PANQUECA COM MILHO VERDE

Ingredientes de: PANQUECA COM MILHO VERDE (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA COM MILHO VERDE

RESERVE O MILHO, BATA OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR OU MIXER, ACRESCENTE O MILHO MISTURANDO COM COLHER. UNTE COM MANTEIGA A FRIGIDEIRA PEQUENA (PARA OVO), COLOQUE UMA CONCHA PEQUENA (PARA MOLHO) NA FRIGIDEIRA, DOURE OS DOIS LADOS.

Informações Nutricionais de PANQUECA COM MILHO VERDE

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 73,69 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 57,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;