PÃO COLONIA

Tempo de preparo de Pão colonia :
Porções34
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão colonia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão colonia

peneire a farinha de trigo,em uma bacia grande,misture o fermento. em uma vasilha aqueça o oleo,sal,leite e água. abra um furo no meio da farinha coloque o açúcar e os ovos, de uma misturada e acrescente os líquidos não muito quente tem que ser morno pra não matar o fermento. sove tudo muito bem e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. pegue a massa divida em pedaços e abra modele os pães pincele com ovo batido e deixe crescer novamente. asse em forno médio. depois de assado pincele com margarina. E bom apetite.

Informações Nutricionais de Pão colonia

Gramas por porção60 g
  • Cal
    191.98 kcal
  • Carb
    27.65 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    184.18 g
Informações nutricionais oferecido por: