BLONDIE DE AVEIA COM PASSAS

Tempo de preparo de Blondie de aveia com passas :
Porções20
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Blondie de aveia com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Blondie de aveia com passas

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até virar um creme fofo.
Enquanto isso, em outra tigela, misture a aveia, a farinha de trigo comum, a farinha de trigo integral, e o bicarbonato de sódio. Reserve.
Adicione o chocolate branco derretido e o leite, ao creme de açúcar e manteiga, e bata para incorporar.
Acrescente a mistura de ingredientes secos reservada.
Por último, junte o ovo e bata bem.
Fora da batedeira, adicione as uvas passas e mexa para incorporar.
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Blondie de aveia com passas

Gramas por porção47 g
  • Cal
    138.05 kcal
  • Carb
    21.09 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    54.78 g
Informações nutricionais oferecido por: