SOBRECOXA NA CERVEJA

Tempo de preparo de Sobrecoxa na cerveja :
Porção1
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobrecoxa na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa na cerveja

Coloque tempero baiano, o alho a cerveja e o sal a gosto na sobrecoxa, deixe descansar por 2 horas. Depois coloque em um refratário e cubra com aluminio, deixe assar por 30 minutos, depois retire o papel aluminio e deixe dourar

Informações Nutricionais de Sobrecoxa na cerveja

Gramas por porção125 g
  • Cal
    116.40 kcal
  • Carb
    8.90 g
  • Prot
    9.15 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    40.25 g
Informações nutricionais oferecido por: