Sobrecoxa na cerveja

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sobrecoxa na cerveja

Ingredientes de: Sobrecoxa na cerveja (Limpar)

check uncheck 0,2 latas de Cerveja Brahma
check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa na cerveja

Coloque tempero baiano, o alho a cerveja e o sal a gosto na sobrecoxa, deixe descansar por 2 horas. Depois coloque em um refratário e cubra com aluminio, deixe assar por 30 minutos, depois retire o papel aluminio e deixe dourar

Informações Nutricionais de Sobrecoxa na cerveja

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 116,40 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 9,15 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 40,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;