TORTA RÚSTICA DE BANANA

Tempo de preparo de torta rústica de banana :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta rústica de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta rústica de banana

Farofa com 3 c marg derretida far trigo+aveia+adoçante+fermento. despejar em cima das bananas cortadas e forma untada com 1 colher marg e açucar demerara. Bater ovos e leite e jogar por cima. Forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de torta rústica de banana

Gramas por porção108 g
  • Cal
    209.41 kcal
  • Carb
    38.36 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    52.87 g
Informações nutricionais oferecido por: