PEITO DE PERU AO CREME

Tempo de preparo de peito de peru ao creme :
Porções5
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de peru ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de peru ao creme

Corte o peito de peru em cubos, frite no oleo e acrescente a cebola e o alho junto. Bata o leite, o requeijão e a salsinha e coloque na panela junto com os outros ingredientes. Deixe no fogo ate engrossar.

Informações Nutricionais de peito de peru ao creme

Gramas por porção130 g
  • Cal
    171.99 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    16.70 g
  • Gord Tot
    10.04 g
  • Gord Sat
    4.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    691.14 g
Informações nutricionais oferecido por: