CHIPS DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Chips de batata doce :
Porções3
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chips de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata doce

Corta a batata doce (usa uma mandolina) em fatias super finas. Pré-aquece o forno a 400ºC. Em dois tabuleiros do forno deita as fatias bem espaçadas e tempera com cominho, pimentão em pó e sal grosso. Deita uns fios de azeite por cima e leva ao forno por uns 20 a 25 minutos, de tempos em tempos abre o forno e vira e remexe as batatas, serve acabas de sair do forno ou até 2 dias depois se guardares num recipiente selado.

Informações Nutricionais de Chips de batata doce

Gramas por porção108 g
  • Cal
    162.85 kcal
  • Carb
    29.72 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    398.51 g
Informações nutricionais oferecido por: