Arroz de Forno com Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Arroz de Forno com Frango

Ingredientes de: Arroz de Forno com Frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 prato fundo de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno com Frango

Refogue o alho e a cebola no óleo. Depois coloque o frango, a pimenta do reino e o sal para refogar com o alho e a cebola. Em seguida coloque o molho de tomate e o milho. misture bem. Depois coloque o arroz e o coentro. Misture bem. Se quiser pode servir assim ou coloque em um refratário e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno com Frango

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 457,85 kcal
  • Carboidratos 38,94 g
  • Proteínas 36,01 g
  • Gorduras Totais 16,57 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 489,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;