LANCHE DE FORNO

Tempo de preparo de Lanche de Forno :
Porções6
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de Forno

Refogue a cebola no azeite e adicione a linguiça cortada em pedacinhos bem pequenos e o presunto também bem picadinho, deixe fritar até ficarem douradinhos e acrescente o tomate sem pele e sementes bem picadinhos, deixe cozinhar uns cinco minutinhos, coloque o orégano, prove o sal e finalize com salsinha, apague o fogo e abafe . Reserve. Unte um refratário, disponha metade do pão sem casca, espalhe o requeijão, despeje o molho de linguiça e presunto e espalhe a mussarela por cima, cubra com o restante dos pães. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o queijo ralado e despeje sobre os pães, se desejar polvilhe com um pouco de farinha de rosca e leve para assar até ficar bem douradinho, sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Lanche de Forno

Gramas por porção194 g
  • Cal
    357.82 kcal
  • Carb
    33.71 g
  • Prot
    15.90 g
  • Gord Tot
    13.61 g
  • Gord Sat
    5.03 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    544.65 g
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