SALGADO MAROMBA DE GRÃO DE BICO (RECHEIO LEGUMES)

Tempo de preparo de Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes) :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes)

Misturar o frango temperado, o grão de bico, cebola e temperos no processador até obter uma massa homogênea. Untar com pouquíssimo azeite forminhas de silicone e forrar com a massa. Misturar bem os ovos e as claras, adicionar os legumes cozidos e temperar a gosto. Rechear as forminhas e assar por, aproximadamente, 25-30 minutos.

Informações Nutricionais de Salgado maromba de grão de bico (recheio legumes)

Gramas por porção141 g
  • Cal
    146.54 kcal
  • Carb
    19.15 g
  • Prot
    11.38 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.83 g
  • Sódio
    1209.23 g
Informações nutricionais oferecido por: