Tempo de preparo de creme brule :
Porções12
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme brule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme brule

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme branco. Leve ao fogo brando o creme de leite fresco, o leite e a essência de baunilha e misture até se tornar uma mistura homogênea sem ferver. Em seguida coloque a mistura homogênea ao creme de gemas, misture e coloque em ramequins ou outra forma. Leve ao forno a 180 graus, em banho maria, por uma hora. Espere esfriar depois de pronto e leve à geladeira. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de creme brule

Gramas por porção55 g
  • Cal
    158.10 kcal
  • Carb
    7.74 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    13.64 g
  • Gord Sat
    7.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.82 g
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