TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de TORTA DE ATUM :
Porções15
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ATUM

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A CEBOLA, O ÓLEO, O LEITE, O SAL. NUMA VASILHA MISTURE ESTA MISTURA A FARINHA TRIGO, AO FERMENTO. COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA. A PARTE MISTURE A SALSA, O TOMATE, O ATUM, A CEBOLINHA, A VAGEM PICADA,E A CENOURA RALADA. COLOQUE SOBRE A MASSA NA ASSADEIRA. ASSAR POR 30 MINUTOS EM FOGO ALTO

Informações Nutricionais de TORTA DE ATUM

Gramas por porção99 g
  • Cal
    226.02 kcal
  • Carb
    17.47 g
  • Prot
    6.28 g
  • Gord Tot
    14.94 g
  • Gord Sat
    2.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    434.90 g
Informações nutricionais oferecido por: