ALMODÊNGAS AO MOLHO

Tempo de preparo de Almodêngas ao molho :
Porções15
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almodêngas ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almodêngas ao molho

Misture a carne, 2 dentes de alho, 1 colher de cebola, a aveia, mandioquinha e o sal. Depois de misturado fazer bolinhas. Numa panela colocar a margarina, o alho e a cebola restante em seguida colocar o molho, deixar esquentar um pouco e logo em seguida colocar as almôndegas e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Almodêngas ao molho

Gramas por porção38 g
  • Cal
    70.25 kcal
  • Carb
    2.95 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    4.02 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    213.23 g
Informações nutricionais oferecido por: