PEIXE COM MOLHO

Tempo de preparo de Peixe com molho :
Porções10
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com molho

Limpe o filé, lave-o e tempere-o com suco de limão (use só meia xícara, o restante utilize quando for comer). Doure a cebola em um pouco de azeite de dendê (em uma panela funda e atiaderente), acrescente os filés, quando estiver sequinho, coloque dois copos de requeijão de água, coloque, molho de pimenta, sal e tomate. Depois de cozer bem, coloque o leite de coco e deixe ferver. Após acrescente o restante dos ingredientes.

Informações Nutricionais de Peixe com molho

Gramas por porção108 g
  • Cal
    133.98 kcal
  • Carb
    1.22 g
  • Prot
    11.74 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    172.02 g
Informações nutricionais oferecido por: