SOPA ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Sopa Alho Poró :
Porções3
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Alho Poró

Cozinhe a batata e a mandioca com o caldo de galinha e bata no liquidificador. Pique a cenoura e reserve. Corte o alho poró em rodelas e refogue junto com a cebola e o alho picado. Misture todos os ingredientes e sirva depois de uns 5 minutos de cozimento. Sirva com queijo parmesão a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Alho Poró

Gramas por porção136 g
  • Cal
    111.41 kcal
  • Carb
    24.01 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    702.42 g
Informações nutricionais oferecido por: