ARROZ DE BRAGA

Tempo de preparo de Arroz de Braga :
Porções5
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Braga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Braga

Refogar rapidamente no óleo o arroz, com a cebola e a cenoura. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras de chá de água fervente. Cozinhe em panela semi-tampada por 15 minutos, até o arroz estar cozido. Em um refratário misture a ervilha, o milho, as azeitonas, a sardinha escorrida e quebrada com um garfo com o arroz. Sirva como prato único (neste caso, acrescente ovo cozido em pedaços no final) ou como acompanhamento de peixe assado.

Informações Nutricionais de Arroz de Braga

Gramas por porção153 g
  • Cal
    344.56 kcal
  • Carb
    52.01 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    11.55 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    139.06 g
Informações nutricionais oferecido por: