Tempo de preparo de Polenta :
Porções8
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta

Ferva a agua com a margarina e o sal (1colher de cha). Acrescente o fuba aos poucos e cozinhe mexendo sempre aproximadamente 15 minutos. Acrescente o sazon. Mexa mais um pouco. Despeje metade num refratario, cubra com mussarela, despeje a outra metade. Sirva com o acompanhamento de sua preferencia

Informações Nutricionais de Polenta

Gramas por porção37 g
  • Cal
    127.56 kcal
  • Carb
    20.36 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    155.16 g
Informações nutricionais oferecido por: