PÃO FEITO PANIFICADORA COM LINGUIÇA

Tempo de preparo de pão feito panificadora com linguiça :
Porções13
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão feito panificadora com linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão feito panificadora com linguiça

colocar todos ingredientes na bandeja da panificadora deixar fazer o processo até o final,ciclo pão doce, se preferir corte uma perninha de linguiça calabresa defumada magra e coloque apos o bip da panificadora e deixe terminar o processo, mas atenção só pode ser com sumida uma fatia ao dia, e conforme sua pontuação recomendada ao dia, n se empolgue, as fatias terão que ser cortadas em fatias bem finas,bom a petite. Eu fasso para meu marido levar para o serviço mas so como uma vez na semana e 1 fatia, abraços.lucia

Informações Nutricionais de pão feito panificadora com linguiça

Gramas por porção106 g
  • Cal
    285.18 kcal
  • Carb
    54.53 g
  • Prot
    7.35 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    307.39 g
Informações nutricionais oferecido por: