BATATA SUIÇA RECHEADA

Tempo de preparo de batata suiça recheada :
Porção1
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata suiça recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata suiça recheada

descasque uma batata média, cozinhe com sal por 7 minutos(ela deve ficar nao muito cozida) Leve para geladeira, depois de fria ralar no ralo grosso. montagem: em uma frigideira teflon untada com azeite coloque metade da batata ralada, coloque o recheio de sua preferencia, eu usei peito de frango desfiado peito de frango defumado light, mussarela, tomate oregano, cubra com a outra metade da batata e dourar de um lado, virar em uma tampa e colocar pra dourar do outro lado

Informações Nutricionais de batata suiça recheada

Gramas por porção248 g
  • Cal
    351.77 kcal
  • Carb
    35.00 g
  • Prot
    19.85 g
  • Gord Tot
    18.58 g
  • Gord Sat
    6.01 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    5.40 g
  • Sódio
    402.44 g
Informações nutricionais oferecido por: