Tempo de preparo de Pão quente :
Porção1
Gramas por porção2850 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão quente

Molho vermelho: Refogar em uma panela as cebolas e os tomates picados com a margarina, até desmanchar. Acrescentar o sal, o molho de tomate pronto e água. Deixar ferver. Molho branco: Aquecer em uma panela o molho branco pronto, acrescentar a maisena diluída no leite. Mexer até engrossar. Montagem: Uma camada de molho vermelho; Uma camada de pão; Uma camada de molho vermelho; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de milho branco; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de queijo picado em quadradinhos; Uma camada de requeijão. Colocar 40 min no forno em temperatura média.

Informações Nutricionais de Pão quente

Gramas por porção2850 g
  • Cal
    4241.74 kcal
  • Carb
    270.36 g
  • Prot
    280.00 g
  • Gord Tot
    231.42 g
  • Gord Sat
    122.47 g
  • Gord Trans
    2.95 g
  • Fibras
    62.82 g
  • Sódio
    10155.92 g
Informações nutricionais oferecido por: