Pão quente

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2850 g
Pão quente

Ingredientes de: Pão quente (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão quente

Molho vermelho: Refogar em uma panela as cebolas e os tomates picados com a margarina, até desmanchar. Acrescentar o sal, o molho de tomate pronto e água. Deixar ferver. Molho branco: Aquecer em uma panela o molho branco pronto, acrescentar a maisena diluída no leite. Mexer até engrossar. Montagem: Uma camada de molho vermelho; Uma camada de pão; Uma camada de molho vermelho; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de milho branco; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de queijo picado em quadradinhos; Uma camada de requeijão. Colocar 40 min no forno em temperatura média.

Informações Nutricionais de Pão quente

Gramas por Porção: 2850 g

  • Calorias 4241,74 kcal
  • Carboidratos 270,36 g
  • Proteínas 280,00 g
  • Gorduras Totais 231,42 g
  • Gord. Saturadas 122,47 g
  • Gord. Trans 2,95 g
  • Fibras 62,82 g
  • Sódio 10155,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;