IOGURTE CASEIRO DA LELE

Tempo de preparo de iogurte caseiro da lele :
Porção1
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte caseiro da lele

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro da lele

4 litros de leite, coloque em temperatura morna, 1 colher de sobremesa de iogurte natural. Tape em lugar seguro para que não balance, deixe por 6 horas. coloque na geladeira depois de bem frio cloque em um coador e deixe de um dia para o outro até escorrer todo liquido. Ficará uma massa pastosa. só temperar com salsinha e cebolinha ou comer ao natural. pode adoçar tb se preferir.

Informações Nutricionais de iogurte caseiro da lele

Gramas por porção165 g
  • Cal
    56.35 kcal
  • Carb
    8.22 g
  • Prot
    5.59 g
  • Gord Tot
    0.13 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    69.61 g
Informações nutricionais oferecido por: