SOPA DE MANDIOQUINHA LIGHT

Tempo de preparo de Sopa de mandioquinha light :
Porção1
Gramas por porção395 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha light

Cozinhar a mandioquinha em água até ficar macia. Em outra panela, dourar os dentes de alho e a cebola. Escorrer a mandioquinha e reservar a água em um recipiente. Refogar a mandioquinha junto com o alho, a cebola e o caldo de legumes por alguns minutos. Colocar sal e pimenta do reino à gosto. Juntar a água reservada e colocar tudo no liqüidificador. Bater até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha light

Gramas por porção395 g
  • Cal
    121.65 kcal
  • Carb
    25.16 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    1042.05 g
Informações nutricionais oferecido por: