FRICASSÊ DE FRANGO LIGHT

Tempo de preparo de Fricassê de Frango light :
Porções15
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de Frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango light

Tempere e cozinhe os peitos de frango (filés) na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar e desfie o peito de frango. Em uma panela despeje o leite e o creme de cebola, leve ao fogo até engrossar. Adicione o peito de frango, o milho, o requeijão, o creme de leite, azeitona e a cebolinha. Forre um refratário com a mussarela e despeje a mistura. salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango light

Gramas por porção160 g
  • Cal
    194.14 kcal
  • Carb
    11.96 g
  • Prot
    15.92 g
  • Gord Tot
    7.44 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    502.34 g
Informações nutricionais oferecido por: