GELÉIA DE UVA

Tempo de preparo de GELÉIA DE UVA :
Porção1
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELÉIA DE UVA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELÉIA DE UVA

Retirar as uvas do cacho e lavar • Em uma panela, colocar pra ferver com a água as uvas, a água tem que cobri-las • quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar. • passar no liquidificador juntamente com a maçã em pedaços e depois coar. • valtar a fever em fogo baixo, mexer de vez em quando

Informações Nutricionais de GELÉIA DE UVA

Gramas por porção300 g
  • Cal
    225.70 kcal
  • Carb
    59.88 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    4.00 g
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