CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Creme de abóbora com Carne Seca :
Porções18
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora com Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com Carne Seca

Cozinhe a abóbora cabotiá em pedaços, sem a casca e sem as sementes. Quando cozida esprema ou bata no liquidificador com a água. A parte cozinhe a carne seca na pressão, desprezando a gordura. Jogue fora a água e desfie a carne seca. Volte a abóbora ao fogo completando com a água, a carne seca desfiada e o requeijão. Coloque sal a gosto, quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite, homogenize e desligue o fogo. Sirva a seguir. P.S.: Fica muito gostoso se acrescentar cubos de queijo fresco.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com Carne Seca

Gramas por porção167 g
  • Cal
    278.61 kcal
  • Carb
    9.07 g
  • Prot
    14.03 g
  • Gord Tot
    20.82 g
  • Gord Sat
    8.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    330.74 g
Informações nutricionais oferecido por: