BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção46 g
  • Cal
    125.94 kcal
  • Carb
    13.76 g
  • Prot
    4.70 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    52.52 g
Informações nutricionais oferecido por: