IOGURTE NATURAL

Tempo de preparo de Iogurte Natural :
Porções12
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Natural

Misture 1 litro de leite com o leite em pó e a gelatina de algas e leve ao fogo até ferver. Adicione o leite restante e aqueça até a temperatura de 45º. Misture o iogurte desnatado e divida em potes. Coloque na iogurteira e deixe por 6 horas ou durante a noite.

Informações Nutricionais de Iogurte Natural

Gramas por porção289 g
  • Cal
    170.42 kcal
  • Carb
    15.54 g
  • Prot
    10.23 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    21.67 g
Informações nutricionais oferecido por: