BISCOITO AVEIA E MEL

Tempo de preparo de biscoito aveia e mel :
Porções100
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito aveia e mel

1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar e mel até ficar uma mistura homogênea. 2. Acrescentar o ovo, a gema e a baunilha e bater mais um pouco. 3. Tirar da batedeira, amassar bem com a farinha. 4. Faça biscoitos pequenos pegando porções com uma colher de chá ou use uma máquina de biscoitos. 4. Assar em forma untada em forno pré aquecido a 200º por 5 min a 12 min. Quando o biscoito secar por cima e ficar com as bordas levemente douradas é hora de retirar do forno. obs.: se desejar coloque um pouquinho de geléia da sua preferencia por cima do biscoito antes de assar.

Informações Nutricionais de biscoito aveia e mel

Gramas por porção9 g
  • Cal
    38.32 kcal
  • Carb
    4.39 g
  • Prot
    0.57 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    10.85 g
Informações nutricionais oferecido por: